ひじきの煮物を使ったおすすめレシピです♪
残ったひじきの煮物で簡単に出来るスピードレシピ!青じそと梅がよく合います。
(★1人分約70円 [主原料のみ])
5 分
【1】 |
ひじきの煮物と梅干しは粗く刻みます。青じそは細切りにします。 |
---|
【2】 |
ごはんに全ての具を混ぜておにぎりにすれば出来上がりです。 |
---|
青じそと梅以外のお好みの具材でもどうぞ!
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
ひじきの煮物を使ったおすすめレシピです♪
残ったひじきの煮物で簡単に出来るスピードレシピ!青じそと梅がよく合います。
(★1人分約70円 [主原料のみ])
5 分
【1】 |
ひじきの煮物と梅干しは粗く刻みます。青じそは細切りにします。 |
---|
【2】 |
ごはんに全ての具を混ぜておにぎりにすれば出来上がりです。 |
---|
青じそと梅以外のお好みの具材でもどうぞ!
このレシピを見ている人はこちらもチェック