カレー味で煮込んだやわらかい鶏肉がこたえられない美味しさです♪
(★1人分約55円 [主原料のみ])
【2人分】
おとなの大盛カレーうどんの素の素・・・・・・1パック
鶏もも肉(開き)・・・・・・250g
ブロッコリー(お好みの野菜)・・・・・50g
パセリ・・・・・・・適宜
15 分
【1】 |
鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、皮目から焼き、両面焼き上げて、カレーうどんの素を入れます。 |
---|
【2】 |
弱火で約5分煮て鶏肉に火を通し、凍ったままのブロッコリーを加え約5分煮込みます。 |
---|
【3】 |
仕上げにパセリのみじん切りをトッピングして出来上がりです。 |
---|
鶏肉は皮目から焼いてパリッと香ばしく焼きます。
このレシピを見ている人はこちらもチェック