まろやかな甘辛いタレにピリッと辛子がきいて、くせになる美味しさ!
(★1人分約95円 [主原料のみ])
【1】 |
鍋にお湯を沸かし、凍ったままの菜の花と短冊いかを茹でます。 |
---|
【2】 |
短冊いかに火が通れば、冷水にとり、ザルにあけて水気を絞ります。 |
---|
【3】 |
ボウルに煮物のタレ、ねりからし、サラダ油を入れて、しっかり混ぜ合わせ、【2】を加えて、和えれば出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
まろやかな甘辛いタレにピリッと辛子がきいて、くせになる美味しさ!
(★1人分約95円 [主原料のみ])
【1】 |
鍋にお湯を沸かし、凍ったままの菜の花と短冊いかを茹でます。 |
---|
【2】 |
短冊いかに火が通れば、冷水にとり、ザルにあけて水気を絞ります。 |
---|
【3】 |
ボウルに煮物のタレ、ねりからし、サラダ油を入れて、しっかり混ぜ合わせ、【2】を加えて、和えれば出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック