芽キャベツの苦みとジューシーさが、サクサクッとした衣によく合います。お好みのソースでお楽しみください。
(★1人分約60円 [主原料のみ])
【1】 |
芽キャベツは電子レンジ(500W)で約1分加熱し、解凍します。 |
---|
【2】 |
芽キャベツ、うずら卵水煮、ウィンナーに薄力粉→溶き卵→パン粉の順にまぶし、串に各1個ずつ刺します。 |
---|
【3】 |
180℃の油できつね色になるまで揚げて出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
芽キャベツの苦みとジューシーさが、サクサクッとした衣によく合います。お好みのソースでお楽しみください。
(★1人分約60円 [主原料のみ])
【1】 |
芽キャベツは電子レンジ(500W)で約1分加熱し、解凍します。 |
---|
【2】 |
芽キャベツ、うずら卵水煮、ウィンナーに薄力粉→溶き卵→パン粉の順にまぶし、串に各1個ずつ刺します。 |
---|
【3】 |
180℃の油できつね色になるまで揚げて出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック