HOME >> ミラクルレシピ >> お肉のおかず >> 簡単!コンビーフ&キャベジ

簡単!コンビーフ&キャベジ

3ステップ
簡単!コンビーフ&キャベジ

shareシェアする

おすすめポイント

あっさり甘い芽キャベツとコンビーフの旨味、まろやかなチーズのコクがとってもおいしい、絶品おつまみです。
(★1人分約227円 [主原料のみ])

材料
【2人分】

芽キャベツ・・・240g(18個)
コンビーフ・・・100g
ピザ用チーズ・・・50g
塩・・・適量
粗挽き黒こしょう・・・適量

調理時間

30 分

レシピに使われている商品
レシピに使われている商品

【1】

芽キャベツは自然解凍し、根元から切り込みを1/3位の深さまで入れて、その切り込みにコンビーフを詰めます。

【2】

耐熱皿に油を薄く塗り【1】を盛り付け、上にピザ用チーズをトッピングします。ふんわりとラップをし電子レンジ(500W)で5分加熱します。

【3】

ラップを外して、お好みで塩と粗挽き黒こしょうを振りかければ出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

このレシピを見ている人はこちらもチェック